Опубликовано: 07.02.2020, 10:37
 

Экипажи многоцелевых истребителей Су-35 Ленинградской армии ВВС и ПВО уничтожили объекты условного противника


[image]

Экипажи многоцелевых истребителей Су-35 Ленинградской армии ВВС и ПВО в ходе летно-тактического учения уничтожили объекты условного противника, применив неуправляемые авиационные ракеты по целям, имитирующим военную технику и укрепленные командные пункты управления.

Летчики преодолели систему противовоздушной обороны, совершив противоракетное маневрирование, выполнили полет на предельно малых высотах, отработали учебный перехват и поражение воздушных целей. В качестве "противника" выступили расчеты дежурных смен зенитных ракетных комплексов С-300.

Всего в ходе учения экипажи истребителей Су-35С совершили более 50 самолетовылетов для поражения целей, расположенных на полигонах в Воронежской, Курской областях и Республике Карелия.

Учение продлится до 8 февраля. К мероприятию боевой подготовки привлечены более 550 военнослужащих, задействовано около 75 единиц вооружения, военной и авиационной техники.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости