Опубликовано: 07.02.2020, 11:07
 

В Стригино появится новый рейс в Симферополь


[image]

Международный аэропорт Стригино (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") расширяет маршрутную сеть. С июня этого года авиакомпания Smartavia открывает прямой регулярный рейс по маршруту Симферополь - Нижний Новгород - Симферополь.

Рейс будет выполняться частотой раз в неделю по четвергам. Рейсы будут вылетать из Нижнего Новгорода в 18:25 местного времени. Из Симферополя вылет запланирован на 14:50 местного времени. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737-700.

Расписание рейсов можно уточнить на сайте аэропорта goj.aero/schedule/. Стоимость билетов и условия перевозки - на сайте авиакомпании flysmartavia.com/.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости