Опубликовано: 07.02.2020, 11:57
 

"АльфаСтрахование" выступила страховщиком сборной ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на международном турнире GFL


[image]

"АльфаСтрахование" обеспечила медицинским сопровождением российскую сборную ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на 45-м международном турнире по зимним видам спорта среди авиадиспетчеров Golden Flight Level (GFL 2020), прошедшем в Лааксе.

За Кубок GFL в Швейцарии в дисциплинах "Лыжные гонки", "Горные лыжи" и "Сноуборд" боролись 43 сборные. Команда "Госкорпорации по ОрВД", как и в прошлом году, стала лучшей среди горнолыжников, а кубок по сноуборду получили спортсмены филиала "МЦ АУВД".

"Третий год подряд мы выступаем страховым партнером сборной ФГУП "Госкорпорация по ОрВД", одного из наших стратегических клиентов, на турнирах по зимним видам спорта. В этом году спортивные состязания прошли за рубежом. Мы рады поддержать участие команды в этом зрелищном спортивном празднике и организовать качественный медицинский сервис, чтобы ничто не могло омрачить это событие", - говорит Дмитрий Назаренко, Руководитель Управления по работе с предприятиями авиационной инфраструктуры компании "АльфаСтрахование". - Поздравляем команды победителей и желаем успехов в новом сезоне".

Группа "АльфаСтрахование" - одна из крупнейших частных российских страховых групп с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО "АльфаСтрахование", ООО "АльфаСтрахование-Жизнь", ООО "АльфаСтрахование-ОМС", ООО "Медицина АльфаСтрахования" и входит в состав финансово-промышленного консорциума "Альфа-Групп". Услугами "АльфаСтрахование" уже пользуются более 29 млн человек и 83 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют свыше 28 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: "ВВ+" по шкале Fitch Ratings, "ВВ+" по шкале S&P и "ruАA+" по шкале "Эксперт РА".

 
Другие пресс-релизы «СГ "АльфаСтрахование"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СГ "АльфаСтрахование"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости