Опубликовано: 07.02.2020, 13:08
 

Эмирейтс дарит билеты на шоу La Perle в Дубае

Клиенты Эмирейтс смогут открыть для себя лучшие предложения Дубая от пляжей и магазинов до самого зрелищного шоу города - La Perle by Dragone


[image]

Эмирейтс, крупнейшая в мире международная авиакомпания, представила специальные тарифы для путешествия из Москвы и Санкт-Петербурга в Дубай, а также возможность посетить шоу La Perle, ставшее знаковым в индустрии развлечений.

Предложение для посещения театра La Perle действует при бронировании с 6 февраля до 19 февраля 2020 года для полетов в период с 9 февраля до 31 марта 2020 года. Пассажиры Экономического класса смогут воспользоваться специальными тарифами на полет в Дубай от 25 тыс. рублей, пассажиры Бизнес-класса - от 134 тыс. рублей, а пассажиры Первого класса - от 305 тыс. рублей.

Категории билетов на шоу La Perle будут предоставляться в соответствии с классом обслуживания купленного авиабилета. Например, билеты категории "Bronze" будут предложены пассажирам, купившим авиабилет Экономического класса, а билеты категории "Silver" - пассажирам Первого класса и Бизнеса-класса.

Клиенты Эмирейтс могут забронировать свой билет на шоу La Perle онлайн на сайте театра, воспользовавшись уникальным кодом, который Эмирейтс отправит пассажирам после оформления авиабилетов.

В Дубае российские путешественники смогут насладиться многими достопримечательностями этого оживленного города, включая магазины мирового уровня, потрясающую архитектуру, парки развлечений, прекрасные пляжи, разнообразную и многонациональную кухню и лучшие представления, такие как La Perle. La Perle, удостоенное множества наград шоу, было создано и спродюсировано Франко Драгоне, талантливым театральный режиссером из бельгийского города Ла Лувьер. La Perle - сказочное представление, настоящий шедевр индустрии развлечений, в котором задействовано более 65 талантливых артистов. В этом шоу герои рассказывают традиционные сказки, вдохновленные атмосферой Дубая.

Эмирейтс предоставляет непревзойденный сервис в полете во всех классах обслуживания. Клиенты авиакомпании могут отдохнуть за просмотром более 4 500 различных каналов с новыми релизами, программами, музыкой и играми на удостоенной множества наград бортовой развлекательной системе ice. Путешественникам подаются различные напитки и блюда, вдохновленные гастрономическими традициями направлений маршрутной сети Эмирейтс, а превосходное обслуживание пассажиров обеспечивает многонациональный экипаж.

Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 150 направлениям в 84 странах на шести континентах.

Более подробная информация об Эмирейтс, этом и других специальных предложениях, а также правила и ограничения тарифов доступны на официальном сайте emirates.com.

*Действуют положения и условия, а также правила и ограничения тарифов.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости