Опубликовано: 07.02.2020, 13:42
 

FlyArystan соединит Алматы и Нур-Султан с Кызылордой


[image]

FlyArystan с радостью сообщает о старте продаж билетов по новым направлениям Алматы - Кызылорда - Алматы и Нур-Султан - Кызылорда - Нур-Султан. Из/в южную столицу ежедневные рейсы стартуют 16 марта 2020, из/в Нур-Султан самолеты будут летать так же каждый день с 20 марта текущего года.

Минимальная стоимость путешествия из обоих городов в Кызылорду и обратно начинается от 6999 тенге за перелет в один конец. Длительность полетов из двух столиц до Кызылорды составит около полутора часов лета. Стоит отметить, что продажа билетов по новым направлениям открыта до 25.10.2020 года на сайте flyarystan.com.

"Мы уверены, что перелеты из/в Кызылорду будут востребованы среди местного населения и сделают их более мобильными. Благодаря FlyArystan авиаперелеты по низким ценам позволят казахстанцам чаще видеться с родным и близким. Передвигаться станет еще легче, еще доступнее, а также позволит соотечественникам открыть для себя новые местности родного Казахстана", - рассказывает коммерческий директор по планированию FlyArystan Рафаэль Тайжанов.

Рафаэль Тайжанов советует заранее планировать свои путешествия и ловить билеты по самым доступным ценам прямо сейчас на сезон весна/лето 2020, так как чем ближе дата вылета, тем меньше остается мест по дешевым тарифам.

С расширением воздушного флота первого казахстанского лоукостера до пяти авиалайнеров Airbus A320 весной 2020 года, маршрутная сеть перевозчика будет увеличиваться. Новый борт присоединится к двум действующим в Алматы уже в марте текущего года и позволит расширить перелеты из/в южную столицу. В то время как в апреле еще один новый борт отправиться в Караганду, чтобы начать свою операционную деятельность на новой базе лоукостера - в Международном аэропорту Сары-арка. Чтобы первыми узнавать о новых направлениях, акциях и специальных предложениях FlyArystan рекомендует подписываться на рассылку на сайте flyarystan.com.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.
К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости