Опубликовано: 07.02.2020, 13:57
 

Компания SF Airlines отправила 900 тонн грузов для борьбы с эпидемией коронавируса нового типа


[image]

Авиакомпания SF Airlines, авиационное подразделение китайского гиганта экспресс-доставки SF Express, работает в полную силу в целях доставки самых необходимых грузов, помогая стране в борьбе со вспышкой коронавируса нового типа, сообщила компания в пятницу.

С 24 января по 5 февраля компания SF Airlines отправила около 900 тонн предметов медицинского назначения и других крайне необходимых вещей, заявили в компании.

SF Airlines также добавила несколько внутренних и международных маршрутов и ввела в эксплуатацию все свои грузовые самолеты моделей B747, B757 и B767 в ответ на разнообразные чрезвычайные потребности воздушного транспорта.

Вышеуказанные самолеты компании с большой вместимостью были выделены для выполнения задач по доставке предметов медицинского назначения и других вещей первой необходимости в г. Ухань /пров. Хубэй, Центральный Китай/, эпицентр эпидемии коронавируса нового типа в Китае.

Быстро развивающаяся индустрия экспресс-доставки в стране играет свою роль в поддержке усилий в борьбе с эпидемией благодаря своей высокой эффективности работы, высокому качеству доставки и расширяющейся сети.

В настоящее время в рамках глобальной сети обслуживания грузовых авиаперевозок компании SF Airlines функционирует 58 грузовых самолетов с 65 направлениями.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости