Опубликовано: 07.02.2020, 14:46
 

Самолеты из Москвы и Новосибирска не могут приземлиться в Сочи


Несколько самолетов из Москвы и Новосибирска не могут приземлиться в Сочи из-за сильного ветра, один рейс из столицы направлен на запасной аэродром в Краснодар, сообщил РИА Новости представитель международного аэропорта Сочи.

В Сочи в течение недели наблюдается плохая погода: приходят ливни, снегопады в горах, поднимается уровень воды в реках. В пятницу в Сочи было объявлено экстренное предупреждение из-за налипания снега и подъема воды в реках. Вмешалась непогода и в работу аэропорта Сочи, в расписании которого появились изменения из-за сильных дождя и ветра.

"По данным на 13.10 самолет авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы направлен на запасной аэродром в Краснодар. Несколько самолетов, следующих в Сочи из Москвы и Новосибирска, ожидают посадки при условии уменьшении ветра", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, службы международного аэропорта Сочи приведены в режим повышенной готовности к обслуживанию воздушных судов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости