Опубликовано: 07.02.2020, 14:50
 

Пассажирский самолет наехал на тянувший его буксир и убил водителя


[image]

Самолет таиландской авиакомпании Nok Air наехал на тянувший его буксир и убил водителя. Последствия аварии попали на видео, запись опубликовало The Bangkok Post.

На размещенных в сети кадрах видно, как воздушное судно на рулежной дорожке наезжает на тягач, продолжает двигаться вперед, но затем спустя некоторое время останавливается.

Инцидент произошел утром в пятницу, 7 февраля, в бангкокском аэропорту Дон Муанг с лайнером, который готовился к вылету в город Накхонситхаммарат. Как сообщил представитель авиагавани, водителю пришлось остановить буксир по техническим причинам, однако лайнер продолжил движение.

В результате произошедшего водитель погиб, его помощник, также находившийся в кабине, получил ранения. Пассажиры вылетели в пункт назначения на другом самолете.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости