Опубликовано: 07.02.2020, 15:17
 

Тайвань с 10 февраля частично приостановит авиасообщение с материком


Тайвань с 10 февраля по 29 апреля приостановит авиасообщение с большинством городов материкового Китая, говорится в заявлении на сайте центрального эпидемического командного центра Тайваня.

"В соответствии с требованиями министерства здравоохранения и благосостояния по сдерживанию распространения заболевания, будет приостановлено авиасообщение с материковым Китаем в обоих направлениях с 00:00 10 февраля по 23:59 29 апреля", - говорится в заявлении.

Отмечается, что рейсы будут осуществляться только в и из международного аэропорта Пекина "Шоуду", шанхайских аэропортов "Пудун" и "Хунцяо", аэропорта "Гаоци" города Сямэнь и аэропорта "Шуанлю" города Чэнду.

Ранее центральный эпидемический командный центр Тайваня сообщил, что из-за вспышки коронавируса с пятницы временно запретит въезд на остров китайцам с материка. Кроме того, всех, кто побывал на материке, в Гонконге или в Макао, поместят в карантин. Тайвань ранее также запретил без особого разрешения въезжать иностранцам, побывавшим на материковом Китае после 24 января.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости