Опубликовано: 07.02.2020, 15:18
 

Аэропорт закрыли из-за женщины с симптомами коронавируса


[image]

Утром в пятницу, 7 февраля, аэропорт Копенгагена частично закрыли из-за женщины с симптомами коронавируса. Об этом сообщает CNN.

Руководство аэропорта временно закрыло третий терминал из-за угрозы распространения инфекции. В то же время, по предварительным данным, у женщины может быть просто сезонный грипп. Пассажирка прилетела в Копенгаген рейсом из Китая через Финляндию.

В Дании пока нет зарегистрированных случаев коронавируса.

Как сообщал "Рамблер", новый вирус нашли в китайском городе Ухань (провинция Хубэй) в декабре 2019 года.

Жертвами коронавируса, по последним данным, во всем мире стали 638 человек, 636 из них - на материковом Китае. Общее число заболевших превысило 31 тысячу, а выздоровели 1 553 человека.

Случаи заболевания вирусом выявили в Бельгии, Канаде, Великобритании, Индии, Италии, Испании, Швеции, Австралии, Филиппинах, Малайзии, Франции, Германии, Финляндии, Камбодже, Непале, Шри-Ланке, Сингапуре, Саудовской Аравии, ОАЭ, Южной Корее, Таиланде, Тайване, Японии и США. 31 января стало известно о двух первых заболевших коронавирусом в России.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Рамблер новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости