Опубликовано: 07.02.2020, 15:52
 

Самолет, севший в аэропорту "Платов" по технической причине, вылетел в Петербург


[image]

Авиарейс в Санкт-Петербург, вернувшийся в аэропорт вылета - ростовский аэропорт "Платов", - по технической причине, отправился к месту назначения, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе авиакомпании "Азимут".

"Посадка авиарейса произошла по технической причине, посадка произошла в штатном режиме, пассажиров временно разместили в здании аэропорта "Платов", пока происходила подготовка резервного борта. В настоящий момент резервный борт вылетел в Санкт-Петербург", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на борту находилось 190 пассажиров.

Ранее пресс-служба аэропорта "Платов" сообщила агентству "Интерфакс-Юг" о том, что самолет, вылетевший из Ростова-на-Дону в Санкт-Петербург, вынужденно вернулся в аэропорт "Платов".

По данным информированного источника, самолет вынужден был совершить внеплановую посадку из-за проблем со стойкой шасси.

 

Дайджест прессы за 7 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 7 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости