Опубликовано: 10.02.2020, 09:44
 

Аэропорт Красноярска закрыли из-за гололеда на взлетно-посадочной полосе, задержаны несколько рейсов


[image]

Аэропорт "Красноярск" закрыт из-за метеоусловий, задержан прилет 11 и вылет 7 рейсов, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе авиапредприятия.

"На взлетно-посадочной полосе сильный гололед, поэтому принято решение закрыть аэропорт до 11:00 по местному времени (07:00 мск). Работа спецслужб аэропорта усилена, производится очистка ВПП", - сказал собеседник агентства.

По данным онлайн-табло на официальном сайте аэропорта, в настоящее время задержан прилет 9 рейсов из Иркутска, Томска, Северо-Енисейска, Абакана, Новосибирска, Москвы и Кызыла. Также задерживается вылет семи самолетов в Москву, Сочи, Томск, Северо-Енисейск, Кызыл и Ванавары.

Кроме того, самолет рейса Москва-Красноярск авиакомпании "Аэрофлот" был направлен за запасной аэродром в Абакане (Хакасия).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости