Опубликовано: 10.02.2020, 10:12
 

Ошибка пилота и технеисправность рассматриваются среди версий жесткой посадки в Коми

Как отметил источник в правоохранительных органах, экипажу удалось избежать тяжелых последствий при посадке


[image]

Специалисты среди причин жесткой посадки самолета Boeing 737 в аэропорту Усинска рассматривают версии о технической неисправности и ошибке пилота. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Среди версий - техническая неисправность, в частности, неисправность шасси, а также возможная ошибка пилота", - сказал источник. Вместе с тем он добавил, что экипажу удалось избежать тяжелых последствий при посадке.

В воскресенье пассажирский самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Усинска. По данным ГУ МЧС по республике, на его борту находились 94 человека, по данным представителей аэропорта - на борту были 100 человек. Все эвакуированы. Двое, по информации пресс-службы главы Коми, обратились к медикам.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости