Опубликовано: 10.02.2020, 10:14
 

"Проверяют багаж вручную": аэропорт "Толмачево" обесточен

Когда появится электричество, пока не сообщают


[image]

В понедельник, 10 февраля, пассажиры и работники аэропорта "Толмачево" столкнулись с неприятностью. В воздушной гавани отключили электричество. Сумки и чемоданы пассажиров сотрудники проверяют по старинке: вручную. Это занимает больше времени, чем обычно, а потому без очередей не обошлось.

Об этом сообщил очевидец по имени Дмитрий. Он снял процедуру осмотра багажа на видео, а ролик опубликовал в группе "Инцидент Новосибирск".

- Новосибирский аэропорт. Выключили свет, досматривают руками. Можно провозить все! - потешается подписчик.

В пресс-службе аэропорта КП-Новосибирск пояснили, что отключение плановое.

- Кратковременное двадцатиминутное отключение электроэнергии в аэровокзальном комплексе связано с плановым переходом на новое оборудование электрообеспечения. Во время перехода требования авиационной безопасности соблюдены, сбоев в обслуживании рейсов не зафиксировано. Аэропорт Толмачево работает в штатном режиме, - сообщили в пресс-службе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Новосибирск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости