Опубликовано: 10.02.2020, 11:10
 

В Барнауле снова задержали несколько авиарейсов

Аэропорт закрыли до 13 часов


[image]

В аэропорту Барнаула задержали все утренние авиарейсы в Москву. Это произошло из-за плохих погодных условий.

Так сегодня, 10 февраля, барнаульцев и гостей краевой столицы, которые должны были утренними рейсами вылететь в Москву, ждал неприятный сюрприз. Из-за погодных условий барнаульский аэропорт закрыли до 13 часов. Соответственно все рейсы были задержаны. Новое время вылета будет известно после того, как аэропорт откроют (после 13-00).

- Все самолеты, которые летели из Москвы в Барнаул, также были вынуждены экстренно приземлиться в аэропорту Новосибирска, - рассказала Юлия Шлыкова.

Напомним, 6 февраля из-за неблагоприятных погодных условий также было задержано несколько авиарейсов из Барнаула в Москву. В тот день барнаульский аэропорт не смог вовремя принять и рейсы и столицы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Барнаул». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости