Опубликовано: 10.02.2020, 13:03
 

FlyArystan направляется в Петропавловск за 9999 тенге


[image]

FlyArystan с радостью сообщает об открытии еще одного рейса из Алматы в Петропавловск, начало полетов которых стартуют 13 марта 2020 года. В то время как продажа билетов от 9999 тенге за перелет в один конец на сайте flyarystan.com открыта прямо сейчас.

Ранее авиаперевозчик сообщал о расширении маршрутной сети, которое станет возможным благодаря увеличению авиапарка лоукостера этой весной. На свежем борте 4 раза в неделю и будут осуществляться перелеты в административный центр Северно-Казахстанской области. Воспользовавшись 2-х часовым рейсом утренним рейсом, жители двух городов смогут эффективно использовать свое время во время пребывания в Алматы или Петропавловске.

В данный момент во флоте FlyArystan 4 авиалайнера Airbus A320, осуществляющие регулярные рейсы по 12 внутренним маршрутам, а также международное направление Нур-Султан-Москва-Нур-Султан.

Финансовый директор FlyArystan Алим Шалбаев выразил благодарность руководству Международного аэропорта Петропавловска, а также местному городскому управлению за поддержку в открытии данного рейса. "Взаимопонимание в вопросе двустороннего сотрудничества - в первую очередь выгодно для местного населения, которое благодаря низким ценам сможет легко передвигаться между севером и югом страны", - подчеркнул директор компании.

Алим Шалбаев продолжил: "Мы надеемся, что сегодняшний запуск нового направления станет лишь стартом ряда маршрутов, которые FlyArystan готова предложить жителям Петропавловска. Мы надеемся, что наше предложение заинтересует местных жителей, которым мы рекомендуем заранее планировать свои путешествия и бронировать билеты на сайте flyarystan.com по самым доступным ценам прямо сейчас".

Напоминаем, что в конце прошлой недели FlyArystan открыла продажу билетов по направлениям Алматы-Кызылорда-Алматы и Нур-Султан-Кызылорда-Нур-Султан по цене от 6999 тенге за перелет в один конец.

Бюджетная авиакомпания FlyArystan - подразделение авиакомпании Эйр Астана, базирующейся в Алматы и удостоенной рейтинга 4-х звездочной авиакомпании за качество обслуживания, а также награды "Лучшая авиакомпания Центральной Азии и Индии" по оценке Skytrax World Airline Awards.

К 2022 году планируется увеличение авиапарка авиакомпании до 15 воздушных судов, которые будут базироваться в разных городах Республики Казахстан. По мнению Kazakhstan Growth Forum 2019 первый казахстанский лоукостер был признан сделкой года в номинации"The Best Deal of the Year".

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости