Опубликовано: 10.02.2020, 14:13
 

Авиакомпания Nordstar доставит пассажиров вернувшегося в Красноярск Boeing-737 с неисправными закрылками в Москву другим самолетом


[image]

Авиакомпания Nordstar подготовила дополнительный борт для доставки в Москву пассажиров самолета Boeing-737, вернувшегося в Красноярск из-за технических проблем, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь в пресс-службе компании.

"Другой резервный борт уже подготовлен, в ближайшее время пассажиров пересадят и отправят в пункт назначения - аэропорт "Домодедово" (Москва)", - сказал сотрудник пресс-службы.

В пресс-службе аэропорта "Красноярск" агентству подтвердили информацию о благополучной посадке вернувшегося самолета. "Все в порядке, самолет благополучно сел", - заявил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что днем в понедельник экипаж самолета Boeing-737 авиакомпании "Nordstar", вылетевший из Красноярска в Москву, решил вернуться в аэропорт отправления из-за технических проблем. У воздушного судна не убрались закрылки, более двух часов лайнер кружил над краевым центром и вырабатывал топливо. На борту находились 173 человека и шесть членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости