Опубликовано: 10.02.2020, 15:09
 

Специальный летный отряд "Россия" отказался от иска к "Аэрофлоту"


[image]

Арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску Специального летного отряда (СЛО) "Россия" управделами президента РФ, требовавшего взыскать около 46 миллионов рублей с авиакомпании "Аэрофлот".

Как следует из опубликованного определения суда, производство по делу прекращено в связи с отказом истца от заявленных требований. Иск поступил в суд 20 декабря, его основания не сообщались.

Портал госзакупок в октябре информировал, что СЛО "Россия" планирует заключить с "Аэрофлотом" контракт на перевозку до конца 2020 года высших должностных лиц и официальных делегаций.

Заявку на соответствующий тендер с начальной (максимальной) стоимостью контракта 6,79 миллиарда рублей подал только "Аэрофлот". Заявка была признана "соответствующей требованиям".

В сообщении на портале госзакупок отмечалось, что "участник, с которым планируется заключить контракт - публичное акционерное общество "Аэрофлот - российские авиалинии".

СЛО "Россия" управделами каждый год проводит такие закупки. В прошлые годы контракты также получал "Аэрофлот".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 10 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости