Опубликовано: 12.02.2020, 09:17
 

Работа аэропорта Владивосток нарушена из-за тумана


[image]

Несколько рейсов задерживаются с прибытием во Владивосток из-за тумана в приморской столице, два самолета ушли на запасной аэродром в Хабаровске, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы авиаузла.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями - туманом - рейс 6210 S7 из Красноярска задерживается, ушел на запасной аэродром в Хабаровск. Рейс 5203 S7 из Новосибирска также ушел на Хабаровск. Задерживается рейс 5609 "Авроры" из Южно-Сахалинска примерно до 11.10 (04.10 мск), рейс 5603 из Хабаровска задерживается, он пока не вылетел", - сказал собеседник.

Также, согласно расписанию на сайте аэропорта, задержаны внутрикраевые рейсы. Кроме того, задерживается прибытие еще двух рейсов из Хабаровска и одного из Москвы.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что, по предварительным данным, туман должен рассеяться в первой половине дня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости