Опубликовано: 12.02.2020, 11:24
 

Новый авиаперевозчик открывает рейсы в Геленджик


[image]

С 29 апреля 2020 года авиакомпания S7 Airlines приступит к выполнению рейсов по маршруту Москва - Геленджик - Москва. До 24 мая перелеты будут осуществляться дважды в неделю в столичный аэропорт Домодедово, с 25 мая рейсы станут ежедневными.

Вылеты из Москвы запланированы на 13:40, прибытие в Геленджик в 16:00. Обратные рейсы будут выполняться в 16:50.

Перелеты продлятся до 21 октября 2020 года. На линии будут задействованы самолеты Airbus A320neo вместимостью до 164 кресел.

Стоимость билетов от 6 678 рублей. Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте s7.ru, через приложения для iPhone и Android, и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8 800 700-0707 (звонок по России бесплатный).

Аэропорт Геленджик начал свою работу в мае 2010 года. 14 февраля 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи ВТБ и администрация Краснодарского края подписали протокол о развитии аэропорта Геленджик. Документ предполагает реализацию инвестпроекта по строительству нового современного аэровокзального комплекса, который позволит улучшить транспортную доступность города и повысит качество услуг, предоставляемых пассажирам и авиакомпаниям. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составит более 4 млрд рублей. По итогам 2019 года пассажиропоток аэропорта вырос на 15 % в сравнении с показателями 2018 года и составил 338 786 пассажиров.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. В 2019 году S7 Airlines признана лучшей российской авиакомпанией, по версии National Geographic Traveler Awards.

По результатам 2019 года S7 Airlines входит в топ-5 самых пунктуальных европейских авиакомпаний в рейтингах авторитетных аналитических агентств OAG и Cirium.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2019 году авиакомпании группы перевезли более 17,9 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Геленджик"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Геленджик"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости