Опубликовано: 12.02.2020, 11:36
 

"Боинг", который жестко приземлился в Коми, убрали с взлетной полосы

Багаж скоро доставят пассажирам


[image]

9 февраля в аэропорту Усинска совершил жесткую посадку "Боинг-737" авиакомпании "Ютэйр". Все пассажиры остались целы, но по факту ЧП возбудили уголовное дело. А 11 февраля самолет наконец-то убрали с взлетной полосы, о чем главе Коми сообщил мэр Усинска.

По информации градоначальника Усинска Николая Такаева, багаж пассажиров, который оставался на борту, сейчас выгружают. Представители компании-перевозчика вскоре свяжутся с людьми, еще не получившими свой багаж, для уточнения времени и места доставки.

Напомним, пассажирский самолет, выполняя рейс по маршруту Москва-Усинск, при посадке ударился о взлетно-посадочную полосу в результате излома шасси. На борту воздушного судна находились 94 пассажира и 6 членов экипажа. Все они были эвакуированы из воздушного судна. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств авиационного инцидента, а также причин и условий произошедшего. Расследование продолжается.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «PRO Город Сыктывкар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости