Опубликовано: 12.02.2020, 11:39
 

Аэропорт Норильска не принимает рейсы из-за непогоды


[image]

Аэропорт Норильска не принимает и не отправляет рейсы из-за погодных условий, сообщается на сайте аэропорта.

Ранее МЧС сообщило, что из-за метели на автодороге краевого значения Норильск - Кайеркан - Алыкель в превентивных целях было введено ограничение движения для всех видов транспорта, кроме технологического.

Согласно данным аэропорта, задержаны рейсы из Москвы, Красноярска, Новосибирска, Минеральных вод, Хатанги. Из Норильска самолеты также не уходят.

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, в настоящее время пассажиры двух рейсов авиакомпании "Нордстар" Домодедово-Норильск находятся в аэропорту Красноярска.

"Пассажиры находятся в стерильной зоне. Красноярская транспортная прокуратура контролирует права пассажиров", - сказала РИА Новости официальный представитель прокуратуры Оксана Горбунова.

Она добавила, что, по предварительным данным авиакомпании, вылет из Красноярска запланирован на 14.10 и 14.20 (10.10, 10.20 мск).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости