Опубликовано: 12.02.2020, 13:19
 

MRO Russia & CIS 2020. "Цифра" меняет все


[image]

Развитие цифровых технологий меняет отрасль ТО ВС. Это касается вопросов управления флотом, надежности авиатехники, эффективного использования персонала, других аспектов.

Но внедрение IT требует финансовых и человеческих ресурсов. А цифровизация отрасли ТО ВС не будет эффективной, если дигитализацию не будут поддерживать авиационные власти.

Какие сложности возникают в этой связи, какими усилиями отрасли дается цифровая трансформация, что она кардинально меняет и какие выгоды дает индустрии ТО ВС?

Об этом, в рамках выставки и конференции MRO Russia & CIS 2020, расскажет Крис Маркоу, руководитель направления операционных расходов, безопасности полетов и летной эксплуатации Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA). Одной из ключевых сфер деятельности Криса является исполнение инициативы IATA "Paperless Aircraft Operations" по внедрению безбумажного документооборота в операции, связанные с обеспечением ТО ВС, цепочкой поставок и логистикой.

Кроме того, если вы хотите принять участие в выставке и продемонстрировать свои новейшие продукты и услуги, или хотели бы презентовать на главной сцене мероприятия свои достижения или дать экспертную оценку по ключевым вопросам конференции - не теряйте время! Свяжитесь с нами сейчас, большинство стендов уже забронировано, осталось всего 15% свободных экспозиционных площадей, а программа наполняется спикерами ежедневно и скоро будет закрыта для участия!

Организатор выставки: ATO Events

Организатор конференции: Infomost Consulting

При поддержке Российской ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта

Спонсоры: Lufthansa Technik, S7 Technics

Спонсорская поддержка: Satair, TP Aerospace, Zina Flight, Tulpar Technic, Tulpar Air, Power Jet, Kuehne + Nagel, SES

 
Другие пресс-релизы «АТО Events» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 12 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АТО Events». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости