Опубликовано: 13.02.2020, 10:19
 

Четыре человека погибли при крушении самолета в Колумбии

Двухмоторный самолет потерпел крушение вблизи аэропорта Гуаймараль


По меньшей мере четыре человека стали жертвами авиакатастрофы, которая произошла на севере столицы Колумбии. Об этом в среду сообщило Управление гражданской авиации Колумбии.

"Управление сообщает о том, что примерно в 15:44 (23:44 мск) двухмоторный самолет под номером HK-4686... потерпел крушение вблизи аэропорта Гуаймараль, находящегося на севере города (Боготы). По предварительным данным, четверо пассажиров самолета погибли", - говорится в сообщении, опубликованном на странице ведомства в Twitter.

Отмечается, что воздушное средство направлялось в город Вильягарсон (юго-западный департамент Путумайо). На месте крушения уже работают спасательные службы и представители управления. Начато расследование.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости