Опубликовано: 13.02.2020, 10:30
 

Таможенники нашли мертвых животных в багаже авиапассажира


[image]

Авиапассажир пытался провезти в багаже мертвых птиц и был задержан таможенниками в аэропорту Вашингтона. Об этом пишет New York Post.

Гражданин Китая прибыл в США из Пекина. По информации издания, животные были запечатаны в пластиковый прозрачный пакет с персонажами детского мультфильма. Мужчина заявил, что вез их в Мэриленд в качестве корма для кошки.

Сотрудники аэропорта нашли упаковку и уничтожили ее путем сжигания. В аэропорту сообщили, что птицы запрещены к ввозу на территорию США как потенциальные разносчики птичьего гриппа.

В октябре сотрудники аэропортов назвали самые необычные вещи, которые им доводилось находить в багаже за время своей работы. Многие признавались, что находили в багаже секс-игрушки, зачастую в больших количествах. Некоторые пытались перевозить в багаже мертвых животных.

 

Дайджест прессы за 13 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости