Опубликовано: 13.02.2020, 11:48
 

"ОДК-Сатурн" требует признать недобросовестным ярославский телеканал


[image]

В Ярославской области ПАО "ОДК-Сатурн" обратилось в региональный УФАС с требованием о включении в реестр недобросовестных поставщиков ОАО "Городской телеканал", подконтрольный мэрии Ярославля. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Предприятие проводило запрос котировок на создание телепередачи о деятельности "Сатурна". Было подано две заявки, при этом "Городской телеканал" предложил меньшую цену. Между тем, по мнению "ОДК-Сатурн", телеканал не стал подписывать договор.

"Настоящий участник закупки не предоставил в установленные документацией о закупке сроки подписанный им договор, что является основанием для признания данного участника уклонившимся от подписания договора на основании п. 4.19.20 (1) извещения", - говорится в протоколе, размещенном на портале госзакупок.

В самом "Городском телеканале" считают претензии необоснованными.

"Мы принимали участие в конкурсной процедуре, чтобы выполнять работы. Мы ни от чего не уклонялись. С нашей стороны все в порядке, все необходимые действия были выполнены. Мы будем доказывать это в УФАС", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM директор "Городского телеканала" Сергей Гончаров.

Ранее программу о деятельности предприятия снимал телеканал "Первый Ярославский", входящий в состав ГАУ "Верхняя Волга", учрежденного правительством Ярославской области.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости