Опубликовано: 13.02.2020, 13:49
 

Индонезия намерена купить российские танки и вертолеты - Вахид Суприяди


[image]

В интервью ИА REGNUM посол Индонезии в России Вахид Суприяди заявил, что его государство хорошо знакомо с российской военной техникой.

По его словам, еще в 80-х годах у Индонезии было достаточно большое количество техники, произведенной в СССР, что делало страну одной из сильнейших в регионе.

"Индонезия намерена приобрести российские танки, вертолеты, как гражданские, так и военные", - отметил посол Индонезии.

Вахид Суприяди также заявил, что российское предприятие "Калашников" договорилось о совместном производстве с индонезийским предприятием PT Pindad. "Калашников" также совместно с другими частными компаниями Индонезии может заняться производством патрульных кораблей.

Ранее посол Республики Индонезии в Российской Федерации Вахид Суприяди дал специальное интервью информационному агентству ИА REGNUM, в котором рассказал о развитии отношений с Россией.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости