Опубликовано: 13.02.2020, 15:59
 

В Перми при вспышке горючего на вертолетном заводе пострадал человек


Один человек пострадал при вспышке горючего вещества на территории завода "Редуктор-ПМ" (входит в состав "Вертолетов России") в Перми, сообщили РИА Новости в минздраве и ГУ МЧС по Пермскому краю.

По данным ГУМЧС, в четверг "произошла вспышка горючего вещества на территории предприятия "Редуктор-ПМ" в Перми". "Подробности инцидента уточняются, сообщим чуть позже", - сказали РИА Новости в ведомстве.

По данным минздрава Пермского края, есть пострадавший. "Пострадал один человек, в данный момент его госпитализируют", - заметили в ведомстве.

По данным компании "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы" (сокращенное название "Редуктор-ПМ"), предприятие создано на основе отдельного редукторного производства пермского моторостроительного холдинга "Пермские моторы" в 1995 году. "Редуктор-ПМ" - одно из крупнейших в России предприятий, специализирующихся на производстве и послепродажном обслуживании вертолетных редукторов и трансмиссий. Предприятие выпускает, ремонтирует и обслуживает главные редукторы и агрегаты трансмиссий вертолетов серии Ми-8, Ми-26, Ми-28 "Ночной охотник" и "Ансат".

 

Дайджест прессы за 13 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 13 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости