Опубликовано: 14.02.2020, 13:49
 

Свидание в крымском небе


[image]

14 февраля, в День влюбленных, в небе над Крымским полуостровом произошло уникальное свидание. Глеб Сухоцкий, вице-чемпион мира по парапланеризму, пригласил девушку не в кафе, а в полет.

Пара нашла друг друга в приложении для знакомств Мамба. Помимо симпатии сыграли роль и общие теги в анкете - спорт, экстрим, соревнования, путешествия, Крым. Свайп вправо стал началом необычного знакомства.

Девушку зовут Мария Волкова, она пауэрлифтер, тренер, судья боевых искусств, а также руководитель Крымского филиала международной школы Senzala de Capoeira. Не удивительно, что она не испугалась отправиться в урочище Таш-Джарган, чтобы впервые увидеть парня на высоте полтора километра.

"Несмотря на то, что в воздухе было очень холодно, мне понравилось. Я чувствовала себя в безопасности, когда мы готовились и когда мы летали, - поделилась Мария Волкова. - В Крыму много парапланеристов, но Глеб - чемпион, и это сразу понимаешь. Не знаю, как дальше будет развиваться эта история, но адреналин определенно сближает".

В марте Глебу Сухоцкому предстоят соревнования на панамериканском Чемпионате, а в июне - на Чемпионате Европы в Сербии. Он оценивает свои шансы как высокие. Поедет ли за ним Мария неизвестно, но в любом случае желаем ему удачи!

 

Дайджест прессы за 14 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Проект "АвиаФан"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости