Опубликовано: 14.02.2020, 15:43
 

Более полутора тысяч человек прошли термометрию в тюменском аэропорту

Случаев завоза карантинных заболеваний не зарегистрировано


[image]

С 7 по 13 февраля в аэропорт Рощино прибыли шесть рейсов из пяти стран - Вьетнама, Объединенных Арабских Эмиратов, Таиланда, Узбекистана и Швейцарии. 1 544 пассажира и 55 членов экипажа прошли термометрию.

- Опасных грузов, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, а также случаев завоза карантинных заболеваний не зарегистрировано, - сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

По информации оперативного штаба Тюменской области по профилактике коронавируса, регулярные рейсы через государственную границу России в аэропорту Рощино выполняются в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, также есть чартерные рейсы во Вьетнам, ОАЭ, Таиланд.

Чтобы выявить больных с повышенной температурой тела, санитарно-карантинный пункт оснащен тепловизионным оборудованием и бесконтактными термометрами.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Тюмень». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости