Опубликовано: 14.02.2020, 15:58
 

Kuwait Airways вскоре начнет полеты в Азербайджан


[image]

Авиакомпания Kuwait Airways (Кувейтские авиалинии) в ближайшее время начнут полеты в Азербайджан.

Данный вопрос обсуждался на встрече президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Кувейта шейха Сабаха Аль-Халид Аль-Сабаха в пятницу на "полях" Мюнхенской конференции по безопасности.

"На встрече стороны выразили удовлетворение развитием сотрудничества между странами в сфере туризма и значительным увеличением числа кувейтских туристов в Азербайджане. Было отмечено, что Кувейтские авиалинии скоро начнут полеты в Азербайджан", - отмечается в информации на сайте президента Азербайджана.

Премьер Кувейта дал высокую оценку председательствованию Азербайджана в Движении неприсоединения и подчеркнул, что сотрудничество в рамках организации имеет большие возможности.

Собеседники также отметили необходимость расширения торгово-экономических связей и более активной деятельности межправительственной комиссии.

"В ходе встречи стороны подчеркнули эффективность сотрудничества между двумя странами в рамках ОПЕК+", - говорится в информации.

 

Дайджест прессы за 14 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 14 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости