Опубликовано: 17.02.2020, 08:55
 

Летевший из Уфы в Пхукет самолет авиакомпании Nordwind перенаправили в Москву

Затем он вылетит в Таиланд


[image]

Самолет авиакомпании Nordwind ("Северный ветер"), летевший из Уфы в Пхукет, перенаправили в московский аэропорт Шереметьево. Уже оттуда он вылетит в Таиланд, сообщили ТАСС в справочной службе аэропорта Уфы.

"Рейс авиакомпании "Северный ветер" 2505 Уфа - Пхукет вылетел из Уфы в 02:01 по местному времени (00:01 мск), улетел в Шереметьево. В Шереметьево он приземлится в 05:00 (мск). У нас по маршруту Москва - Шереметьево - Пхукет", - сказала собеседница агентства.

В авиакомпании ТАСС сообщили, что самолет перенаправили по техническим причинам. "По техническим причинам (самолет был перенаправлен в Москву), он находится в Москве два часа, потом вылетает (в Пхукет). Время вылета - 07:05 мск", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что пассажиры Boeing 777 до момента вылета будут находиться на борту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости