Опубликовано: 17.02.2020, 09:40
 

Новосибирский аэропорт "заменил" Китай городами Дальнего Востока


[image]

Ограничено авиасообщение Новосибирска с Китаем, в то же время увеличено количество рейсов на Дальний Восток, сообщил генеральный директор АО "Аэропорт Толмачево" Евгений Янкилевич.

"Безусловно, китайское направление является одним из перспективных направлений дальнего зарубежья в маршрутной сети аэропорта "Толмачево", и мы надеемся, что авиасообщение с Китаем будет восстановлено в ближайшее время, - заявил он на пресс-конференции. - С другой стороны, мы получили возможность увеличения частоты авиасообщения с городами Дальнего Востока".

В январе 2020 года объем пассажирских перевозок на направлениях Дальнего Востока и Восточной Сибири увеличен на 12%. Ожидается рост количества рейсов в Хабаровск, Якутск, Иркутск, Магадан.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что здравпункт новосибирского аэропорта "Толмачево" приведен в готовность для оказания помощи и выявлении больного с подозрением на коронавирус.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Восток (в процессе тестирования)

Комментарии к новости