Опубликовано: 17.02.2020, 10:36
 

Пьяная девушка угрожала пассажирам самолета рейса из Петербурга в Сочи

По прилету в курортный город ее ждала полиция


[image]

Пассажиры рейса Петербург - Сочи, который вылетел из Северной столицы 16 февраля, были вынуждены на протяжении всего пути слушать громкие песни и пьяные крики девушки. Длинноволосая барышня материлась, цеплялась к людям и угрожала подраться. Успокоить ее бортпроводникам удалось не с первой попытки.

- Какая же она мерзкая. Это уже не женщина, такой и леща отвесить, не грех. Губища накачала, а про мозг забыла. Фу, аж передергивает, ведь кто то еще с таким и живет, - возмутились пользователи сети, увидев поведение девушки.

Девушка постоянно угрожала одному парню, который снимал ее на видео, обещая разбить телефон и голову. Однако благодаря четким действиям бортпроводника, который скалой стал в проходе и не пускал хулиганку, дебоширку удалось в итоге успокоить.

По прилету в Сочи пьяную пассажирку уже ждали сотрудники полиции, которые забрали ее в отделение.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда в Петербурге». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости