Опубликовано: 17.02.2020, 11:46
 

В аэропорту Махачкала двух авиапассажиров привлекли к административной ответственности


[image]

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала поступила информация о том, что к борту самолета, следовавшего из Москвы в Махачкалу, требуются полицейские.

Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что двое пассажиров во время полета заняли места, не соответствующее месту в посадочном талоне, при этом на замечания бортпроводника не реагировали и отказывались занять свои места.

В отношении двух жителей города Махачкала 1980 и 1984 годов рождения полицейскими составлен административный протокол за совершение правонарушения, предусмотренного частью 6 статьи 11.17, "Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна". Санкции данной части 6 данной статьи предполагают максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по СКФО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по СКФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости