Опубликовано: 17.02.2020, 11:49
 

Десантники из Ивановского воздушно-десантного соединения ВДВ отработали прыжки с парашютом из самолета Ил-76


[image]

В Ивановском воздушно-десантном соединении проходят плановые занятия по боевой подготовке в рамках нового периода обучения 2020 г. Особое внимание при этом уделяется подготовке вновь прибывшего молодого пополнения.

Пройдя курс воздушно-десантной подготовки в парашютно-десантном полку, молодая гвардия получила боевое крещение небом совершив два прыжка с парашютом из самолета Ан-2 в январе.

Серьезным испытанием для молодых военнослужащих сегодня стало совершение первого прыжка с парашютом из самолета Ил-76.

Гвардейцы отработали десантирование в непрерывном потоке, с интервалом отделения 0.7 секунды на скорости воздушного судна более 350 километров в час.

В ходе годичного срока военной службы каждый военнослужащий в среднем совершает по 4-6 прыжков с парашютом из самолетов военно-транспортной авиации различных типов.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости