Опубликовано: 17.02.2020, 12:47
 

Лидерство доказал


[image]

Заместитель главного контролера АО "Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина" Александр Моисеев стал полуфиналистом Всероссийского конкурса "Лидеры России 2020".

По результатам трех этапов он набрал 1540 баллов из 1600 возможных и был в одном шаге от финала. Александр серьезно намерен участвовать и в следующем, четвертом сезоне конкурса. Пожелаем ему успехов, тем более что отличный опыт у него уже есть!

Какие этапы прошел участник

  1. Регистрация
    В конце октября прошлого года зарегистрировался на официальном сайте конкурса: создал личный кабинет, заполнил анкету, записал видеоинтервью, в котором рассказал о цели своего участия.
  2. Дистанционный
    Этот этап включал тестирование, где оценивались интеллектуальные способности, общие знания о России по истории, географии, культуре, праву и экономике, разные виды интеллекта - вербальный, числовой и пространственный, уровень стрессоустойчивости, личные качества, профессиональный и управленческий потенциал.
  3. Очный
    Региональный полуфинал состоялся в Н. Новгороде с 31 января по 2 февраля. Он включал контрольное тестирование под наблюдением аналитиков-экспертов.
    Затем в течение двух дней почти по 12 часов основные оценочные мероприятия: аналитическая деловая игра, работа в командах, решение индивидуальных кейсов в условиях дефицита времени и максимально приближенных к реальным стрессовым ситуациям в бизнесе и жизни.
"Я участвовал в конкурсе, чтобы…"

- Конкурс "Лидеры России" - это, по сути, социальный лифт, возможность для компетентных и целеустремленных людей реализовать свои потенциальные возможности и идеи на государственном уровне, - рассказал Александр. - За выход в финал предусмотрен образовательный грант и возможность поступления в любой вуз страны.

"Самое главное, что мне дал конкурс…"

- Организаторы попросили одним словом ответить на этот вопрос, и я, как и многие, написал слово "люди". За время конкурса успел пообщаться со многими участниками, с некоторыми подружились. Цель большинства конкурсантов - это искреннее желание использовать свои знания и опыт для улучшения качества государственного управления. И я приехал с конкурса с ощущением того, что именно благодаря людям у нашей страны хорошее будущее!

"Лидеры России" - это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Проводится с 2018 года. Его цель - поиск, развитие и поддержка перспективных руководителей в возрасте до 55 лет, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций. Девиз конкурса: "Лидерами не рождаются. Пора стать одним из них!".

Цифры

233 830 заявок поступило из всех регионов России (из ПФО - 41 965) и 68 стран мира.

282 человека стали полуфиналистами в ПФО по итогам контрольного тестирования. В их числе и Александр Моисеев.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости