Опубликовано: 17.02.2020, 13:37
 

Авиакомпания "КрасАвиа" открыла направление Красноярск - Ноябрьск


[image]

Авиакомпания "КрасАвиа" совершила первый рейс по новому направлению Красноярск - Ноябрьск, возобновив авиа-мост между Ямало-Ненецким автономным округом и Красноярским краем. Рейс стал возможен благодаря поддержке федерального и региональных бюджетов в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок.

Рейсы будут выполняться еженедельно по вторникам и четвергам на ВС Ан-24/26. С собой можно взять бесплатно 20 кг багажа и 5 кг ручной клади. Цена билета от 4600 рублей.

В первую очередь данный рейс будет удобен для вахтовиков и тех, кому нужно улететь из Ноябрьска в восточное направление. Кроме того, в связи с планами по открытию хаба на базе ПАО "Аэрофлот" в международном аэропорту "Красноярск" возможности разлета по Сибири и Дальнему Востоку значительно увеличатся.

Время полета между Красноярском и Ноябрьском составляет около четырех часов. Чтобы проехать по такому же маршруту на автомобиле нужно преодолеть расстояние порядка трех тысяч километров.

Стоит отметить, что цена билета на данном направлении не может превышать 8800 рублей. Регулирование тарифов происходит согласно Постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2013 г. N 1242.

Приобрести билеты можно во всех авиакассах, через интернет-агентства и на сайте АО "КрасАвиа" ak-krasavia.ru.

АО "КрасАвиа" - социально-значимый авиаперевозчик Красноярского края, осуществляющий регулярные региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки.

Авиакомпания создана в 2007 г. В парке насчитывается более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные, внутримуниципальные и остросоциальные рейсы на самолетах и вертолетах в районах Крайнего Севера Красноярского края. АО "КрасАвиа" параллельно осуществляет коммерческие перевозки в интересах заказчиков - крупных компаний сырьевого сектора и иных коммерческих предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "КрасАвиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "КрасАвиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости