В аэропорту Сочи сотрудники транспортной полиции задержали пассажирку, нарушавшую общественный порядок на борту воздушного судна


[image]

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи поступило сообщение от диспетчера о том, что к борту воздушного судна, сообщением "Санкт-Петербург - Сочи", требуется наряд сотрудников транспортной полиции.

Стражи порядка, прибывшие на место, выяснили, что причиной вызова явилось ненадлежащее поведения одной из пассажирок во время полета. Женщина 1993 года рождения выражалась нецензурной бранью, скандалила и на замечания окружающих не реагировала.

От медицинского освидетельствования задержанная отказалась. Транспортные полицейские доставили жительницу Ленинградской области в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, где в отношении нее составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по Южному федеральному округу » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по Южному федеральному округу ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости