Опубликовано: 17.02.2020, 18:59
 

Аэропорт Внуково и авиакомпания "Победа" провели совместную акцию


[image]

Лоукостер "Победа", входящий в Группу "Аэрофлот", забрендировал фюзеляж самолета в рамках коммерческого проекта, направленного на популяризацию курортов Ставропольского края. В честь этого события аэропорт Внуково совместно с авиакомпанией "Победа" организовали пресс-тур Москва (Внуково) - Минеральные Воды - Москва (Внуково).

Организаторы пригласили принять участие в пресс-туре профессиональных споттеров и фотографов отраслевых СМИ, которые увлекаются фотографированием воздушных судов и аэропортов и публикуют снимки на специализированных авиационных ресурсах и в блогах.

Любители авиационной фотографии получили уникальную возможность одними из первых увидеть воздушное судно авиакомпании "Победа" в новой ливрее и запечатлеть его на летном поле аэропорта Внуково. Затем представители СМИ и блогосферы отправились в аэропорт Минеральных вод, где первый коммерческий рейс самолета "Победы" с особой ливреей торжественно приветствовали водной аркой из пожарных брандспойтов. Водной аркой традиционно встречают новые самолеты, рейсы и авиакомпании в ведущих аэропортах мира. По инициативе заказчика услуги для ливреи самолета выбрано изображение Ставрополья.

Генеральный директор "Победы" Андрей Калмыков отметил: "После нашего первого подобного проекта в 2016 году мы получали много предложений, в том числе от иностранных рекламодателей. Но нам хотелось украсить фюзеляжи наших самолетов именно российским брендом, любимым нашими клиентами. Кроме того, рост неавиационных доходов "Победы" за счет рекламы поможет нам предложить клиентам больше билетов по самым низким ценам".

Авиакомпания "Победа" с самого своего основания базируется в международном аэропорту Внуково. Свой первый коммерческий полет российский лоукостер выполнил 1 декабря 2014 года из аэропорта Внуково. В 2019 году авиакомпания "Победа" вышла на 3 место по объемам перевозок среди российских авиакомпаний и на лидирующие позиции по объемам перевозок во Внуково. Средняя загрузка рейсов "Победы" составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% - это самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического лоукост-авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ. Уникальность лоукостера в том, что клиент может самостоятельно контролировать итоговую стоимость перелета, выбирая только необходимые лично ему услуги.

Благодаря ценовой политике "Победа" стала самым востребованным перевозчиком на российском рынке. Средняя загрузка рейсов составляет 96%, а на большинстве рейсов достигает 100% - самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Флот "Победы" состоит из 30-ти современных самолетов Boeing737-800, поставленных в компанию напрямую с завода-производителя. Средний возраст авиапарка всего 2,3 года.

Международный аэропорт Внуково - один из крупнейших авиатранспортных комплексов России. Ежегодно в аэропорту обслуживается около 200 тыс. рейсов российских и зарубежных авиакомпаний. Маршрутная сеть аэропорта охватывает всю территорию России, а также страны ближнего зарубежья, Европы, Америки, Азии и Африки. Международный аэропорт Внуково в 2019 году побил исторический рекорд и обслужил свыше 24 млн пассажиров, что на 11,7% или 2,5 млн пассажиров больше, чем в 2018 году.

Аэровокзальный комплекс Внуково общей площадью около 300 тыс. кв. м способен обеспечить пропускную способность до 35 млн пассажиров в год.

Международный аэропорт Внуково является единственным аэропортом России, получившим Благодарность Президента Российской Федерации В.В. Путина за достигнутые трудовые успехи и высокие показатели в профессиональной деятельности.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Внуково"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 17 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Внуково"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости