Опубликовано: 18.02.2020, 08:05
 

Корейская авиакомпания откроет прямые рейсы из Иркутска в Сеул в апреле


[image]

Корейская авиакомпания с апреля открывает прямые рейсы из Иркутска в Сеул, сообщили ИА "ИрСити" 17 февраля в пресс-службе правительства Приангарья.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с генеральным консулом Республики Корея Ким Се Уна отметил, что Приангарье ждет предложений от корейских партнеров в области экологии и туризма. Республика Корея занимает второе место после Китая по количеству туристов, посещающих регион.

"Регион рассчитывает на увеличение иностранных гостей уже в этом году, учитывая, что с апреля будет действовать прямой авиарейс Иркутск - Сеул. Осуществлять авиаперевозки будет корейская компания", - говорится в сообщении.

Глава региона также отметил, что приветствует сотрудничество в сфере медицины, в частности, в участии корейских специалистов в проекте создания биомедицинской долины и строительства клиники.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ИрСити.ру». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости