Опубликовано: 18.02.2020, 08:08
 

"Аэрофлот" сократит количество рейсов в Китай

Будет сокращено количество рейсов в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг до конца марта


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" сократит количество рейсов в Китай в связи со снижением спроса. Это следует из сообщения на сайте авиакомпании.

"Аэрофлот" временно вносит изменения в расписание полетов в Китай в связи со снижением спроса", - говорится в сообщении. Будет сокращено количество рейсов в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Гонконг до конца марта.

Так, с 18 по 28 марта отменяется по одному из двух ежедневных рейсов в Пекин и Шанхай. С 17 по 28 марта будут сокращены рейсы в Гуанчжоу: до 17 февраля они выполнялись ежедневно, теперь - по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям.

"С 1 по 28 марта сокращается частота выполнения рейсов SU212/213 Шереметьево - Гонконг - Шереметьево. Полеты в этот период будут выполняться по понедельникам, средам, пятницам и субботам", - добавили в компании.

Регулярное авиасообщение из регионов России в города КНР было закрыто 1 февраля из-за вспышки нового коронавируса (2019-nCoV). Сейчас все китайские рейсы "Аэрофлота" и еще четырех китайских авиакомпаний выполняются только из терминала D Шереметьево.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости