Опубликовано: 18.02.2020, 09:06
 

В Кольцово пассажиры больше суток ожидают вылета в Нарьян-Мар

Повторный вылет в Нарьян-Мар намечен на 15:45


[image]

Борт отправился в Ненецкий автономный округ вчера утром, но из-за плохих метеоусловий ему пришлось вернуться.

Екатеринбуржцам больше суток придется ждать вылета до Нарьян-Мара. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Кольцово. Самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании RusLine покинул воздушную гавань уральской столицы вчера утром, но приземлиться в административном центре Ненецкого автономного округа ему не удалось из-за сильного ветра.

После этого судно направили в Сыктывкар, откуда оно вернулось в Кольцово. Повторный вылет из Екатеринбурга в Нарьян-Мар назначен на 15:45.

В похожую ситуацию минувшей ночью попали пассажиры еще одного рейса авиакомпании RusLine, летевшего до Казани. Как сообщили ЕТВ в пресс-службе аэропорта Кольцово, из-за плохих метеоусловий борт не смог приземлиться в столице Татарстана, и ему пришлось возвратиться в Екатеринбург. В 5:40 по уральскому времени воздушное судно вновь вылетело в Казань из воздушной гавани уральской столицы.

Самолет ночью покружился над Татарстаном и вернулся в Кольцово.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ЕТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости