Опубликовано: 18.02.2020, 10:09
 

Реализация мероприятий КПМИ: объявлен открытый конкурс на проектирование аэропорта Липецк


[image]

В рамках реализации Комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года (КПМИ) подведомственным предприятием Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) - ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)" объявлен открытый конкурс в электронной форме на выполнение работ по проектной документации и инженерным изысканиям по объекту: "Реконструкция и развитие аэропорта Липецк".

Источник финансирования - федеральный бюджет.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 27 февраля 2020 г. Дата рассмотрения и оценки вторых частей заявок - 06 марта 2020 г.

Ознакомиться с условиями участия в конкурсе можно на сайте: http://zakupki.gov.ru (номер закупки № 0373100090920000002).

В рамках модернизации аэродромного комплекса планируется выполнить работы: по реконструкции взлетно-посадочной полосы, перрона, мест стоянок, рулежных дорожек; устройству очистных сооружений и устройству водосточно-дренажной сети; строительству аварийно-спасательной станции; установки свето-сигнального оборудования и объектов электроснабжения; строительство периметрового ограждения; а также другие виды работ, предусмотренные проектом.

Завершение выполнения работ по проектной документации и инженерным изысканиям ожидается в декабре 2020 года.

Государственный заказчик работ на объекте - Росавиация; заказчик-застройщик - ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)".

Международный аэропорт Липецк - аэропорт федерального значения. Реконструкция и строительство объектов аэродромной инфраструктуры позволит повысить уровень безопасности полетов, расширить географию пассажирских перевозок и улучить качество предоставляемых услуг.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости