Опубликовано: 18.02.2020, 13:30
 

Пассажирку рейса Санкт-Петербург - Сочи оштрафовали за дебош


[image]

Пассажирку рейса Санкт-Петербург - Сочи, устроившую дебош на борту самолета 16 февраля, оштрафовали на тысячу рублей. Решение принял Адлерский районный суд, сообщили ИА REGNUM 18 февраля в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

"Согласно протоколу от 16.02.2020 женщина совершила мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка. Во время полета на борту воздушного судна сообщением Санкт-Петербург - Сочи пассажирка выражалась грубой нецензурной бранью, на замечания окружающих не реагировала, чем нарушила общественный порядок и выразила явное неуважение к обществу", - уточнили в суде.

Решением суда женщина была признана виновной в совершении административного правонарушения, ей назначен штраф в тысячу рублей.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, пассажирка авиарейса, следовавшего из Санкт-Петербурга в Сочи, устроила пьяный дебош незадолго до посадки - она употребляла алкогольные напитки, а затем начала угрожать другим пассажирам "порезать лицо" и "сожрать печень".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости