Опубликовано: 18.02.2020, 13:35
 

В аэропорту Минвод отработают встречу инфицированных пассажиров


[image]

В аэропорту Минеральных Вод 19 февраля пройдут учения на случай опасных инфекций у пассажиров. Об этом сообщили в минздраве Ставрополья.

По сценарию, на борту авиалайнера у пассажиров подозревают коронавирус. Специалисты отработают возможный вариант развития событий - от выявления заболевших до размещения их в изолированных палатах.

В отработке ситуации примет участие Минераловодская районная больница, куда в инфекционное отделение доставят спецтранспортом условно больных.

Напомним, коронавируса в России нет. Все транспортные сообщения с очагом заражения строго контролируются на федеральном уровне.

На Ставрополье из Поднебесной нет прямых самолетов или поездов. Все транзитные рейсы прибывают только в аэропорт Минеральных Вод.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «ГТРК "Ставрополье"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости