Опубликовано: 18.02.2020, 14:17
 

В Одессу по неизвестным причинам прибыл американский военный самолет


[image]

В Одессу прибыл военный самолет Boeing C-40А Clipper, принадлежащий ВВС США. По данным местных изданий, борт приземлился в одном из аэропортов еще в минувший понедельник.

Информация о цели визита американского самолета в Украину пока отсутствует. Специалисты отмечают, что борт имеет ряд характерных особенностей. Он представляет собой модификацию пассажирского Boeing 737-700, предназначенную для военных целей. Самолет визуально почти ничем не отличается от оригинальной версии, имея белый окрас и ливрею с полосками на фюзеляже.

Местные издания отмечают, что визит американского самолета на Украину может быть связан с решением определенных военных вопросов. Официальный Киев пока не комментирует появление борта в Одессе.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Актуальные новости». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости