Опубликовано: 18.02.2020, 14:44
 

В аэропорту Челябинска медики осмотрели маленького пассажира из Таиланда


[image]

Возможность заражения коронавирусом в минздраве региона исключили.

Накануне в челябинском аэропорту им. Игоря Курчатова медики оказали помощь ребенку, прилетевшему с родителями из Таиланда. Как сообщили в областном минздраве, маленькому пассажиру стало плохо во время перелета, но в больницу его не доставляли, а родители малыша за медицинской помощью не обращались.

"У ребенка было небольшое повышение температуры и плохое самочувствие, но это нестрашно и случается при дальних перелетах у маленьких детей. На сегодняшний день обращений от семьи в медицинские учреждения не поступало. Подозрения на коронавирус у малыша не было", - подчеркнули в региональном минздраве.

Всех пассажиров рейса проверили с помощью тепловизора. Такая мера профилактики действует не только в Челябинске, но и в других воздушных гаванях на территории РФ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 18 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Южноуральская панорама». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости