Опубликовано: 19.02.2020, 08:53
 

Омский аэропорт купит новый автобус для подвоза пассажиров к самолетам


[image]

Омский аэропорт разместил открытый запрос предложений на приобретение перронного автобуса. Стартовая цена торгов - 15,66 млн рублей. Техника необходима для перевозки пассажиров из здания аэровокзала к самолету и должна работать при температурах от минус 40 до плюс 40 градусов.

Техническое задание гласит, что машина должна быть желтой, вмещать 110 человек, страна производства не имеет значения. Предусматривается 6-10 антивандальных сидений и откидной трап для заезда инвалидной коляски. Автобус должен быть новым и не позднее 2019 года выпуска. Подрядчик должен предоставить гарантию на 2 года и доставить товар в аэропорт в течение 4 месяцев со дня подписания договора.

Заявки будут принимать до 28 февраля, а итоги огласят 4 марта.

Как ранее писал "СуперОмск", аэропорт недавно приобрел аэродромный пожарный автомобиль. При начальной цене в 18 млн рублей по итогам торгов поставщиком стало челябинское АО "УралПОЖТЕХНИКА", предложившее цену в 15,8 млн рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СуперОмск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости