Опубликовано: 19.02.2020, 10:10
 

В аэропорту Нур-Султана из-за метели задерживают 31 авиарейс


[image]

Более 30 авиарейсов задерживаются в международном аэропорту Нур-Султана из-за непогоды, сообщили 19 февраля в пресс-службе аэропорта.

На прилет задерживается 16 авиарейсов, на вылет - 15. В частности, задерживается прилет самолетов из Усть-Каменогорска, Чимкента, Петропавловска, Кустаная, Алма-Аты и других городов республики.

В настоящее время аэропорт работает в штатном режиме. Однако из-за сильных порывов ветра запрещено обрабатывать самолеты противообледенительной жидкостью.

Отметим, 19 февраля из-за метели, гололеда и плохой видимости в Казахстане закрыли движение на 52 участках автомобильных дорог. Из Нур-Султана закрыты дороги в сторону Павлодара, Караганды, Щучинска и Атбасара.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 февраля 2020 года | Дайджест публикаций за 19 февраля 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости